Старый 17.01.2010, 16:18   #117
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Незаслуженные страдания

Сообщение от Редна Ли
«Я имел в виду случай с музыкантом (забыл его имя), описанный в дневниках Фоздик, когда Рерихи предложили ему сотрудничество, а он отказался, и это привело его к неприятным последствиям…»

это слишком очевидно чтобы быть правдой… ну я имею в виду некие «неприятные последствия» которые явились следствием от причины отказа к сотрудничеству. Вообще-то это есть философия мафии - предложить сотрудничество и обязательно добавить что будет в случае отказа – так называемый метод добровольно-принудительного соглашения.

Более реально другое.

То что случилось с музыкантом это было НОРМАЛЬНОЕ кармическое течение событий. Т.е. карма УЖЕ давно приготовила этому несчастному «подарок» причина коего покоилась где-то в далеком прошлом. И вот этот ход событий конечно могут видеть Высшие. В данном случае Вл. предлагает данному человеку шанс либо избежать этого удара, либо его смягчить в обмен на помощь в сотрудничестве. Всё законно – ты-Мне, Я-тебе. Товарищ отказался. Ну и ладно. Пусть будет как должно быть.

Карма бьет за совершенное злое и благодетельствует за совершенное доброе. За НЕ совершенное доброе она НЕ бьет. Просто не совершивший доброе там где мог совершить ничего НЕ приобретает для своей эволюции.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх