![]() | #117 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Редна Ли «Я имел в виду случай с музыкантом (забыл его имя), описанный в дневниках Фоздик, когда Рерихи предложили ему сотрудничество, а он отказался, и это привело его к неприятным последствиям…» это слишком очевидно чтобы быть правдой… ну я имею в виду некие «неприятные последствия» которые явились следствием от причины отказа к сотрудничеству. Вообще-то это есть философия мафии - предложить сотрудничество и обязательно добавить что будет в случае отказа – так называемый метод добровольно-принудительного соглашения. Более реально другое. То что случилось с музыкантом это было НОРМАЛЬНОЕ кармическое течение событий. Т.е. карма УЖЕ давно приготовила этому несчастному «подарок» причина коего покоилась где-то в далеком прошлом. И вот этот ход событий конечно могут видеть Высшие. В данном случае Вл. предлагает данному человеку шанс либо избежать этого удара, либо его смягчить в обмен на помощь в сотрудничестве. Всё законно – ты-Мне, Я-тебе. Товарищ отказался. Ну и ладно. Пусть будет как должно быть. Карма бьет за совершенное злое и благодетельствует за совершенное доброе. За НЕ совершенное доброе она НЕ бьет. Просто не совершивший доброе там где мог совершить ничего НЕ приобретает для своей эволюции. | ||
![]() |
|