Старый 14.01.2010, 07:20   #303
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Как дела?

Цитата:
Сообщение от Kenobi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Скажите Кеноби...
может быть я забыл сказать, что моей параллельной целью при попадании на этот форум, если уж мне приходится сюда заходить, является не дать втянуть себя в многостраничные переливания из пустого в порожнее, и не дать участникам паразитировать на мне и моем времени таким путем.
люди паразитируют друг на друге (они называют это иначе), потому что это позволяет им тратить время, которое им некуда девать, или у них развилась зависимость, или это создает у них иллюзию занятости, или соучастия, или развлекает, или доставляет удовольствие, или что-то еще. но на это уходит очень много времени. так или иначе, они легко тратят очень много времени на пустые занятия, и желают втянуть в них окружающих. я нахожу такую трату времени вредной. поэтому даже если я появляюсь и высказываюсь, моим приоритетом является не позволить втянуть себя в подобные "обсуждения". впечатлительные люди могут назвать их "энергетическим вампиризмом", я называю их паразитизмом.

p.s. источник конфликтов - миссионерство. причина миссионерства - захват территории.
Ничего хорошего я от вас не ожидал, но вы переплюнули мои ожидания.... Это значит, что вы мне не ответите...Чтож..не буду вовлекать вас в свои паразитические поползновения....

Я по наивности считал, что если человек, озвучивает на форуме свое мнение по какому-то вопросу, то его можно и спросить о чем-то.....Видно ошибался...

Хотя...зайти...вызвать негатив - тоже своего рода вампиризм..или как вы там назвали....?
Навязать необоснованное мнение, безапеляционно, без аргументации - миссионерство... ?
Заходы для "поиска товарища" и попутное вразумление- захват територии....?

Все..все..больше не обращусь...ищите товарища дальше..
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх