![]() | #70 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Мне кажется, что Египет, оставаясь библиотекой "Атлантиды", складом и кладом Знаний IV Расы, тем не менее не передал всех тех знаний, которыми владел. И причина, на мой взгляд, в том, что Атлантида перешла в вопросах магии через опасную черту, использовав оккультные знания с эгоистическими мотивами, а порой и с намеренным злом. И, полагаю, что именно потому из Атлантиды скорее всего были вывезены все Знания за исключением оккультного характера, эзотерической направленности. То есть тут Водители Человечества провели ради нашего же блага разделительную черту. И, возможно, что по тем же причинам Европа открывала Индию и совершала иные географические открытия, но Америку (как преемника Атлантиды), которая хранила очень древние знания (например, культура народов Майя), многие столетия "в упор не видела". Вполне возможно, что Америка проходила некий карантин... PS! Опять-таки, размышления мои сугубо личные, никому их не навязываю, к тому же... в правоте своей далеко не уверен. Последний раз редактировалось Migrant, 12.01.2010 в 14:41. | ||
![]() |
|