Старый 09.01.2010, 19:13   #3
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Форум и мы. Самоанализ

Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
В глобальном смысле, все эти ИЗМЫ , АЗМЫ, DELETe, -это единственный способ взаимодействия людей, когда их " Волны" не совпадают???? В частности же , что например ( какие механизмы психо - души) заставили слететь с катушек Мигранта и Бабушку. Оба в принципе хорошие, не случайные в мире Культуры, Образования, а соответственно здесь, люди. И в сущности, каждый из них был по своему прав, но эмоции, чувства были не правые --- левые.
Если я не смогу (или не захочу) на форуме открыть свою душу (раздеться), то не смогу найти верных друзей, соратников и единомышленников. Поэтому на форуме сложно быть откровенным до конца…
«Никак», кажется, предлагал поручиться на форуме друг за друга, но для этого надо друг о друге знать почти всё. А мало кто рискует тут выворачивать свою душу наизнанку, чтобы не быть растерзанными «соратниками». Поэтому мы обречены тут на половинчатое откровение о себе и более полноценное обсуждение Учения, что меня тоже вполне устраивает.

По поводу срывов отдельных форумчан… все как в жизни. Мы же живые, порой сильно эмоциональные структуры. По себе знаю, что бывает силен в спорах т.н. дух противоречия – бывает и знаешь, что не совсем прав, но продолжаешь «противостоять»… Давно борюсь с этим недугом.
Встречается иногда категория людей "сам говори, никого не слушай" с такими всегда сразу очень скучно...