![]() | #2 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() - Интересно, очень умно, познавательно и снова умнО, но все как обычно, все как всегда. Каждый на своей волне. В том числе и я. - Для меня эта тема в большей мере желание понять самому и услышать компентентное мнение - психолога. В глобальном смысле, все эти ИЗМЫ , АЗМЫ, DELETe, -это единственный способ взаимодействия людей, когда их " Волны" не совпадают???? В частности же , что например ( какие механизмы психо - души) заставили слететь с катушек Мигранта и Бабушку. Оба в принципе хорошие, не случайные в мире Культуры, Образования, а соответственно здесь, люди. И в сущности, каждый из них был по своему прав, но эмоции, чувства были не правые --- левые. - Самоанализ, конечно вещь хорошая. Если он происходит не с позиции одна бабушка сказали или мнЭ так надо. Один уважаемый мной психолог, сказал- не цитирую,- на память .-Человек и его психика - это одно из самых сложных явлений во Вселенной, и если мы не сможем понять как устороена психика, как можно ей можно взаимодействовать, как использовать её законы в взаимотношениях - то вероятно погибнем. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|