Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Всё-таки смысл закрывать дыру, если не знать отчего она взялась. | почему не знать? Он прекрасно видит причину, но предпочитает не говорить что-бы не было ответной агрессии.. Один раз я все таки уговорил его сказать причину.. Он заметил у меня "пробоину" на уровне живота.. и после уговоров что с моей стороны не будет никаких плохих мыслей в "обратную сторону" он описал довольно подробно ситуацию в которой я был.. днем я посещал какое-то начальство и в ожидании приемы слонялся в применой взад-вперед.. секретарша (печатал что-то) раздраженно прикрикнула на меня что-бы я перестал слонятся и сел... и все.. этого хватило получить "дыру".. |
Вот это меня и удивляет в экстасенсах - вместо того чтобы сказать, что-нибудь вроде: "получил ты дыру, потому что щит огненный себе не прокачал", начинают водить макаронами по тарелке - типа, ты получил ножевое ранение в живот, потому что один дядя в переулке воткнул тебе нож в живот, когда ты был не готов.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: ..выброси мусор. И он загипнотизированный идет выбрасывает мусор. Я повредил его тонкое тело? | это насилие, вмешательство в карму.. следовательно искажение, повреждение тонкого тела.. |
Вот эта смыловая связка для меня неуловима. Вмешался в карму - следовательно повредил тонкое тело?