Старый 08.01.2010, 00:17   #11
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как не навредить помощью?

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Всё-таки смысл закрывать дыру, если не знать отчего она взялась.
почему не знать? Он прекрасно видит причину, но предпочитает не говорить что-бы не было ответной агрессии..
Один раз я все таки уговорил его сказать причину.. Он заметил у меня "пробоину" на уровне живота.. и после уговоров что с моей стороны не будет никаких плохих мыслей в "обратную сторону" он описал довольно подробно ситуацию в которой я был..
днем я посещал какое-то начальство и в ожидании приемы слонялся в применой взад-вперед..
секретарша (печатал что-то) раздраженно прикрикнула на меня что-бы я перестал слонятся и
сел... и все.. этого хватило получить "дыру"..
Вот это меня и удивляет в экстасенсах - вместо того чтобы сказать, что-нибудь вроде: "получил ты дыру, потому что щит огненный себе не прокачал", начинают водить макаронами по тарелке - типа, ты получил ножевое ранение в живот, потому что один дядя в переулке воткнул тебе нож в живот, когда ты был не готов.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
..выброси мусор. И он загипнотизированный идет выбрасывает мусор. Я повредил его тонкое тело?
это насилие, вмешательство в карму.. следовательно искажение, повреждение тонкого тела..
Вот эта смыловая связка для меня неуловима. Вмешался в карму - следовательно повредил тонкое тело?
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх