Старый 07.01.2010, 17:38   #115
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как не навредить помощью?

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Видимо бытует мнение, что раз тело тонкое, то оно и восстанавливается быстрее.
Речь не о том, быстро ли оно восстанавливается. Это происходит у каждого индивидуально. И на то есть множество причин..
А о том, может ли тонкое тело быть поврежденным. В чем, Вы очень сильно сомневались, Саньясин из Мясино.

Цитата:
И он загипнотизированный идет..
Под гипнозом человека убить практически невозможно..
Входит другой гипнотизер (хороший).. ..и выводит его из гипноза..
Вот про гипноз давайте не будем, хотя тонкая связь и есть, но это уже другая тема.
А гипнотизм на самом деле самая настоящая Черная Магия.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Приворот не болезнь, если рассматривать только физическое тело. Но даже с этой точки зрения последствия приворота уже так можно назвать. Это будущие (и они обязательно последуют) болезни, и физического тела, и не только. Значит, по большому счету, приворот - это болезнь.
Мои родители и все мои дяди и тети выросли в деревне. И я слышал от них достаточно случаев сглаза. Но, ни одного случая приворота-отворота.
О приворотах-отворотах, я узнал во времена перестройки, когда как горох с неба посыпались экстрасенсы. И что интересно, эта информация пришла из болезненной городской среды.
А все случаи реального сглаза о которых я слышал, происходили в деревнях.
Поэтому, я вот вижу, вы пишите так уверенно о приворотах, но сталкивались ли вы с этим в жизни? Если да, то может расскажите, что вам известно.
А вот я, пока росла, не слышала вообще ни о приворотах-отворотах, ни о сглазах-порчах. Никто меня в детстве не глазил-сглаживал-не снимал сглазы. Столкнуться с этим пришлось гораздо позднее. И все это, к сожалению реально работает, как бы Вы над этим ни насмехались.

Я пишу уверенно, потому что знаю. И сталкивалась (сталкиваюсь). Но писать о конкретных примерах здесь, на форуме, не считаю уместным.

Цитата:
Я сомневаюсь, что у тех кто делает привороты и наводят порчу сегодня вообще что-то получается, кроме как брать с доверчевых людей бабки.
У некоторых очень неплохо получается. Если Вы сомневаетесь (в чем я очень сомневаюсь , иначе Вы не писали бы про специальное обучение у Посвященных Белой Ложи. Кстати, откуда у Вас такая информация? СиМ уже задавал Вам этот вопрос, но Вы не ответили ), так это совсем не критерий того, что этого нет на самом деле.

Цитата:
Саньясин из Мясино
Все реальные случаи мне известные происходили в деревне.
И это более похоже на какое-то коллективное уравновешенное явление.
То есть все друг друга в дерене знают. Знают в лицо и тех, у кого взгляд "тяжелый" и сглаживающий. И знают, какая бабушка может снять сглаз.
Никаких летальных и несчастных случаев я не слышал, чтоб бывало.
Всегда одно и тоже. Сглазили, тут же сняли сглаз.

Даже в моем случае... Я был сглажен на почте одной женщиной... приводит бабушка и вуаля - 1:1. В битве деревенских экстрасенсов снова ничья.
В городе таких, и более тяжких, случаев бывает гораздо больше. И не всегда тут же сглаз-порча снимается. И велико бывает страдание людей от этих битв городских и деревенских экстрасенсов.
Как-то у Вас все просто и быстро, вуаля, одним словом. Будем считать что Вы далеки от всего того, о чем так уверенно и шутливо рассуждаете.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх