Старый 02.10.2004, 21:12   #17
Lesia

Рег-ция: 27.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Проблемы с полом. Нужен совет...

Dron.ru,
Спасибо, это интересная и полезная инфорация.

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от Lesia
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Вот-вот, для начала Вы выясните в соответствии с какими КРИТЕРИЯМИ Ваш знакомый самоидентифицирует себя как женщину. Тогда и будет понятно на каком УРОВНЕ у него формируется представление о себе как о женщине.
К сожалению, я не очень понимаю, какие КРИТЕРИИ Вы имеете в виду. Пожалуйста, уточните немного.
Ну, вот Вы говорите, что он не просто предпочитает женское поведение, но именно самоидентифицирует себя как женщину, ощущает себя женщиной. Вот, что лежит в основе этого ощущения. Как он определил свою принадлежность к женскому полу, в соответствии с какими критериями. И вообще ЧТО он называет женщиной и что мужчиной. Это, кстати, тоже важно.
Я не могу вникнуть в суть вопроса и ничего особо важного сказать Вам не могу. Я могу объяснить это только так: выйдя на улицу, все мы видим мужчин и женщин вокруг. Вот ему просто хочется быть одной из них - иметь женскую фигуру, аккуратное личико, носить соответсвующую одежду, слышать обращения к себе в женском роде, естественно иметь женское имя. Больше добавить ничего не могу.
Женщинами он называет женщин, а мужчин - мужчинами, никаких отклонений от моих понятий, например, я не заметила. Возможно, Вы ожидали другого ответа, но это все, что я могу сказать.

aenohe,
большое спасибо.
Lesia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх