Старый 30.12.2009, 15:45   #2
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Ситуация в ЮО плавно подходит к названию темы....К границе стягиваются войска восстановленной грузинской армии, вновь вооруженная.....готовятся к весне? В Ино сми даже статья такая была...то ли в Вашингтон-Пост то ли еще где. но название было бросское...типа "Весной Грузия возьмет реванш...."
Я тоже чувствую что-то неладное и очень нехорошее. Уверен, войну можно предотвратить. Но для этого нужно набраться смелости и посмотреть на ситуацию несколько с другой стороны. Сейчас от осознания каждого из нас зависит - будет война или нет.

Как Вы знаете, я принимал активное участие в обсуждении данной темы в первой и немного во второй части, которую сам и создал. Поэтому, надеюсь, меня никто не будет подозревать в предвзятости. Почитав мои сообщения, не трудно убедиться, что я целиком и полностью был на стороне России, а Muad'Dib'a подозревал в том, что он агитационный сотрудник США. Поэтому предлагал всем просто прекратить с ним общаться.

Однако, последние события ноября и декабря 2009 г. заставили меня несколько по-другому посмотреть на ситуацию в России в целом и на конфликт с Грузией в частности. Выводы, мягко говоря, не утешительные, а если честно - я просто немного в шоке. Если говорить коротко - Muad'Dib оказался прав, как это не дико может прозвучать...

Я могу привести полную логическую цепочку с фактами и комментариями, как я пришел к такому выводу и, если понадобится, я это сделаю. Но для начала, предлагаю послушать выступление представителя Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе Рогозина, которое произошло еще до! этого конфликта:
- часть 1
- часть 2
- часть 3
О возможном конфликте с Грузией он говорит только в одной из этих частей, но посмотреть желательно все, чтобы лучше понять ситуацию в целом.

Последний раз редактировалось Vladislav, 30.12.2009 в 15:57.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх