Цитата:
Сообщение от olamot УчителЯ. Почему все? Ну видимо в моем сознании сейчас больше беспорядка и любой может быть созвучен любой части этого беспорядка... Думаю, когда порядок начнет наводится, найдется и созвучный ему учитель. Куда он денется!  |
Конечно же проще обвинить в своих несовершенствах всех, и сидеть довольным типа - как я их всех сделал. Вы в своей игре забыли о соизмеримости. Просто получается Вы внутренне переросток какой-то. Задаете простые вопросы, а подводите итог, как … Учитель никуда не девается. Его просто пока нет пока для Вас. Не выросли просто, видно неурожайный год для Вас. И не заблуждайтесь в нужности Учителю именно Вас, кого-то лично, или ученика.
Цитата:
Сообщение от olamot Цитата и АЙ. Фрагмент пиццот-какой-то. |
Цитата:
Сообщение от olamot Мне несколько раз хотелось закончить некоторые свои посты, как обращение. Поставив в конце, через запятую- ", учитель." Не потому, что я индийский мальчик, мечтающий только об этом. Возникало классное чувство, похожее на благодарность и одновременно с этим ответственность... |
На форуме сколько раз звучало прямо или косвенно о том, что многие здесь участвующие создают себе идола. Тем не менее уважение и благоговение перед высокими Именами и Понятиями существуют здесь, как в других , подобных этому форуму местах. И выражения подобные Вашему (фрагмент пиццот, классное чувство и т.д.) говорят или о Вашем же отношении и понимании того, что Вы пытались изучать, или о том, что Вы просто глумитесь. Я к последнему не просто склоняюсь, а (пусть это мое личное мнение) даже уверен. Прошу модераторов обратить внимание на манеру выражения мысли оным ником и сделать свои выводы. Olamot, если Вы считаете прикоснувшимся к Учению, и задаете свои первые вопросы, Вам попытаются ответить, но озвучьте то, что пытаются многие здесь понять, скажите как есть – Вы не проходили или не проходите под другим ником на этом форуме? Вопрос простой, и ответь так же – да, или нет. А все остальное – просто карма.