Цитата:
Сообщение от Olex Леся, тут все зависит от Вашего парня. Если он считает это нормальным - никто ему не поможет. Если нет - он должен захотеть заниматься самопознанием, иначе ничего не будет. Возможно, вам стоит обратиться к психоаналитику. |
Он считает это нормальным для себя. Плюс к этому, помощь ему не нужна, он хочет взглянуть на эту ситуацию с точки зрения Учения. Я не могу, к сожалению, ему в этом помочь, поэтому спрашиваю совета.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Я думаю, что если человек родился парнем, то ему надо научиться быть парнем. Обычно, все навыки мужского поведения приобретаются в процессе воспитания в семье, школе, вообще в любой среде проживания. Если же эта самая среда сформировала в нём навыки и черты характера противоположного пола, то значит надо самому брать процесс воспитания в свои руки и учиться быть мужчиной. Конечно, это уже не так просто, как если бы это было от пеленок, но другого выхода нет. |
Дело в том, что он имеет навыки мужского поведения, однако оно кажется ему чуждым. Т.е. имеет место ситуация, когда заставлять его вести себя как мужчина и поступать по-мужски - то же самое, что заставлять так поступать женщину. Он просто даже мыслит о себе, как о женщине.
Цитата:
Может быть в этом-то и весь смысл ситуации, чтобы пройти весь процесс становления себя СОЗНАТЕЛЬНО. |
Такая мысль у меня была, но не кажется ли Вам, что это нечто не схожее с действительно важными понятиями Света и тьмы. Т.е. есть ведь вещи и поважнее...
По всей видимости, это вообще не сопряжено с какими-либо проблемами свыше, только социальными. Я склоняюсь к мысли, что это просто какой-то сбой на физическом плане, не играющий никакой роли в процессе духовного восхождения.
Хотя вроде бы случайно ничего не происходит...
Может быть, кто-то еще внесет ясность?