Старый 02.10.2004, 17:09   #4
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Re: Проблемы с полом. Нужен совет...

Цитата:
Сообщение от Lesia
Приветствую уважаемых участников форума.
Около года назад я познакомилась с работами Рерихов и с тех пор по мере сил и возможностей читаю и обдумываю учение Живой Этики.
Но прошу помощи я не для себя. У меня есть знакомый, молодой парень с виду, чувствующий себя девушкой и желающей ей стать всей душой. Может ли кто-нибудь сообщить мне что-либо, касающееся этой темы с точки зрения учения? Т.е., я хотела бы узнать, почему у людей встречаются подобные проблемы и как им следует поступать для их решения?
Мне пока что подобная информация не встречалась, но полагаю, что колечить тело медицинскими методами - не лучший вариант, хотя, возможно, и единственный.
Буду благодарна за любую информацию по данному вопросу.

С уважением, Олеся.
Я думаю, что если человек родился парнем, то ему надо научиться быть парнем. Обычно, все навыки мужского поведения приобретаются в процессе воспитания в семье, школе, вообще в любой среде проживания. Если же эта самая среда сформировала в нём навыки и черты характера противоположного пола, то значит надо самому брать процесс воспитания в свои руки и учиться быть мужчиной. Конечно, это уже не так просто, как если бы это было от пеленок, но другого выхода нет.
Может быть в этом-то и весь смысл ситуации, чтобы пройти весь процесс становления себя СОЗНАТЕЛЬНО.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх