![]() | #56 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() вы с историей взаимоотношений христиан и мусульман знакомы я думаю. это были бесконечные взаимные нашествия. когда слабела Европа, мусульмане устремлялись на запад. когда слабели мусульмане, европейцы устремлялись на восток. причем и те и другие вели себя одинаково в лучших традициях того, что сейчас принято называть фашизмом. когда толпы европейских вандалов, называвших себя христианами, кидались на арабские города, их цивилизованные правители замечали, что с этими отморозками даже невозможно вести переговоры. что ж времена меняются. и роли. мы находимся сейчас в очередном переломном моменте этого противостояния. я более согласен с теми, кто считает происходящие события не мировым терроризмом (как это гордо звучит), а очередной попыткой набирающих силу мусульман выгнать в очередной раз ослабевших европейцев со своей и не своей территории, которую те заняли в последний раз больше века назад да так до сих пор там просиживают штаны, называя это распространением цивилизации. когда восточная европа пыталась освободиться от турок, это не сильно отличалось, но называлось почему-то освободительной войной. что касается Беслана, то у меня вообще мнение "оригинальное". тот шум который подняли и выставляют это сейчас как чуть ли самое зверское преступление в мире со дня его сотворения, это просто ханжество. здесь правильно сказали, чеченские террористы фашистам например в подметки не годятся и не пригодятся в ближайшем будущем. не тот размах. но об этом не думают когда надо произвести впечатление на впечатлительных граждан. как кстати не думают, что фашизм как явление для тех же мусульман - это порождение христианства. в России каждый год в дорожно-транспортных проишествиях гобнет (насколько я помню, может я неправильно помню) около пяти тысяч человек. и никто еще не объявил по ним национальный траур. зато его объявляют каждый раз, когда падает очередной самолет на борту которого помещается максимум сто человек. даже если самолеты будут падать раз в год, потери будут несравнимы, хотя от трауров мы наверное устанем. но пока еще все упавшие самолеты и все потери мирного населения от терроризма за все время его существования в России, не перекрыли цифры потерь под колесами машин за год. если какой-то человек потерял своего ребенка, будьте уверены, ему все равно, убил его террорист или пьяный водитель. но это не все равно государству. мне лично не понятна такая "разборчивость". потеря человеческой жизни это всегда трагедия. человеческая жизнь священна. но если потеря ее при одних обстоятельствах для общества более трагедия, чем при других (и как это часто бывает "трагизм" более зависит от страны проишествия, чем от количества жертв), то я начинаю думать, что словосочетание "любовь к людям" здесь вообще не уместно. это проявление чего-то другого. | ||
![]() |
|