Старый 22.12.2009, 01:39   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужно тигра бить

До встречи с одним типом,я не думала не гадала что такое может быть. Со мной.
Это человек, человеком его можно назвать только условно - не мог не делать зло. Он умудрялся вредить где только мог. Он использовал все средства чтобы сеять зло. Но, все это делалось за спинами людей. Втихую. Мне тоже досталось. А потом снится сон. На огромном экране картинка, я не одна, еще несколько людей в зале, кто-то нам объясняет кто это и как надо поступить в этом случае. Надо заметить что слушатели были также молоды как я. А разбирали именно мой случай. "Нельзя было подпускать так близко"- было сказано мне.
А на картинке был тигр.

Я конечно если случится еще такое вспомню рекомендацию. Не знала что так можно. Шучу конечно. Должен быть опыт и сила.
Но мой опыт говорит что такое дерьмо как "тигр" лучше вообще обходить десятой дорогой. Для полноты картины нужно сказать что он не просто творил зло, он именно не брезговал ничем. Ну например он подделывал документы для достижения цели, а это не просто финансовый документ, речь идет о подделке бумаг для суда и речь шля о судьбе другого человека, он писал анонимки на всех и от имени людей которые и не подозревали об этом. Причем сила его убежденности в своей правоте была непробиваема. Фу. Кроме омерзения он ничего не вызывает.

Поэтому это не аллегория.

Последний раз редактировалось абрикос, 22.12.2009 в 01:49.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх