![]() | #1 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Также и многие другие РО хорошие светлые организации. С МЦР же ситуация в принципе другая. Во-первых, это кокретное действие одного из Махатм. Во-вторых, руководитель МЦР Утвержден Махатмой, в-третьих, цели поставленые перед МЦР, поставлены Махатмой. И сам Махатма, вы же должны это понимать, Выполняет прямые приказы более Старшего Махатмы. Если же кто-то еще не вместил, что приказ Махатмы выполняется без оговорок и сомнений, тот просто еще не вместил одно из основоположений Учения, да и вообще основополагающего принципа любого порядка, от руководства фирмой до управления Вселенной. И второе, Вам все же необходимо понять, что значит фокус. В нашем случае, это направленная энергия от Иерархии для достижения поставленных перед фокусом Иерархией целей. Обычное РО такой поток сил и помощи от Учителей не получит, хотя несомненно ему будут Помогать, если его действия эволюционны. Но одно дело, если я, вдохновленный Учением помогаю миру, то Учитель возможно и Поможет мне в моей работе в тех рамках, которые Посчитает допустимыми. И совсем другое, если Учитель Назначает меня на выполнение определенной задачи в рамках его стратегии развития страны и мира, где уже не я выполняю, что мне кажется правильным по Учению, а делаю именно то, что мне Сказано делать Учителем. Согласитесь, разница велика. Мягко говоря, разница ответственностей здесь на лицо. Вот просто поймите разницу между этими положениями и все встанет на свои места. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2009 в 14:44. | ||
![]() |
|