Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Доверенность С.Н.Рериха Международному Центру Рерихов от 27.04.1992 Специальная Доверенность Это право поверенного дано, 27 апреля 1992 года доктором Святославом Рерихом, в возрасте 88 лет, сыном профессора Николая Рериха, проживающим в поместье Татагуни, Канапура Poyд, Бангалор, Южный Дистрикт, Бангалор, Карнатака, Южная Индия. Я, доктор Святослав Рерих, назначаю Совет Международного Центра Рерихов в Москве в Российской Федерации быть моим действительным и законным поверенным в осуществлении авторского права на издания, переиздания, комментирование и использование любыми другими способами наследия семьи Рерихов, включая символы рериховского культурного движения, письма и другие архивные материалы.... | Вот когда будет восстановлен СОВЕТ МЦР, как это было доверенно, после этого и только после этого начнётся развитие и укрепление Рериховского Центра. | Ещё раз прихожу к выводу, что ты плохо владеешь вопросом, но уже делаешь свои "железобетонные" заключения... Совет в МЦР есть. Я тебе лично предлагал зайти на сайт МЦР и почитать инфу о руководстве МЦР. Но ты этого делать не хочешь. | При Сталине тоже было Политбюро, которое яко бы всё решало и подписывало все постановления советского правительства. Образец демократии. Если бы у вас что либо решал Совет, то тогда вы и называли бы его фокусом.. | Откуда тебе известно, что этот совет решает, а что не решает? Ты же ничего не знаешь как там всё внутри происходит, но уже берёшься судить этот совет. Цитата: Но вы фокусом называете исключительно ЛВШ. | Во-первых, кто это "вы"? А во-вторых, Фокусом считается МЦР. И после ухода ЛВШ с земного плана, МЦР всё равно останется Фокусом. Цитата: Если у вас есть, как вы считаете и не раз в этой теме намекали, прямой провод с Иерархией в виде личности... | Ну-ка приведи эти "намёки". Я что-то их не могу найти. Цитата: Никакому Фокусу Совет не нужен, это противоречие одного другому и вы это прекрасно знаете. Так что, то, что ты выше перечислил, это маскировка, что уже не красиво само по себе. Уж будьте последовательны, если решили для себя Фокус, значит стойте на этом до конца или откажитесь от оного, вилять не надо. | Это не "виляние". Это просто у тебя голова закружилась оттого, что ты постоянно пытаешься выискать какие-то противоречия там, где их нет.  |