Старый 14.12.2009, 15:52   #475
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Представляю как Православный "тролль "пишет сейчас докладную записку своему начальнику информационно -аналитического центра. Это была разведка боем. Все ответы Православному будут тщательно проанализированы и где нибудь через полгода в церковных лавках появятся дополненные и исправленные новые тиражи брошюрок аля сатанизмдляинтелигенции.
А лично я бы только "за" был. Путь их тезисы будут грамотнее, уйдут тезисы, основанные на полном непонимании и даже незнакомстве с Учением...
О чем Вы говорите. Они нас изучают не с целью разобраться и найти истину, а с целью найти слабые места и убрать с дороги ведущей к безраздельному праву делить земные хлеба.Они нас изучают , как изучают опасных насекомых...Они все равно исказят и исковеркают , вырвут из контекста, и склеят так как им надо...Хотя конечно про преображение гонителей тоже достаточно сказано...
На мой взгляд, церковь чем активней борется с ЖЭ, тем больше делает её рекламу. Как раз те, кто не желает что бы его втискивали в узкие рамки, задумается: "а чем это меня пугают?", и ради интереса открыв любую из книг Учения, может понять что это его Путь.
Ну, или так..
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх