![]() | #108 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Три года назад, когда я пришла в медучилище, на нас обрушился поток латыни. И еще нам сказали, что к концу нашего образования мы все будем произносить слово "пенис", не краснея. Вот тут мне захотелось встать и выйти вон и больше не возвращаться. "Вот ведь незадача", - так думала, - "только более-менее стала свободно чувствовать себя в немецком языке, а тут - латынь. И еще и издеваются, слова неприличные произносить заставляют". Смешно теперь ![]() Но я Вас понимаю. Мы, женщины, народ эмоциональный ![]() Да, Мадонна постаралась, а мы все подхватили. Это просто массовая эпидемия человечества - жить не своим умом или собственными представлениями о чем-то, а "подхватывать" и считать своим. Все, что я пишу, относится к людям хотя и обычным, но все-таки особенным - изучающим Агни Йогу. Ко всем, кто устремился и не теряет надежду. Для тех, кто борется со сном и находится на пороге просыпания. Для тех, кто решил, не взирая на трудности Пути, победить Мару. Другого выхода нам всем не остается, как победить предрассудки, отделить свое от чужого, очистить сознание. Цитата:
![]() | ||
![]() |
|