Старый 28.09.2004, 01:04   #108
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mia-elena
Софья, к сожалению само по себе слово СЕКС опошлено донельзя..((
Эх...
Три года назад, когда я пришла в медучилище, на нас обрушился поток латыни. И еще нам сказали, что к концу нашего образования мы все будем произносить слово "пенис", не краснея. Вот тут мне захотелось встать и выйти вон и больше не возвращаться. "Вот ведь незадача", - так думала, - "только более-менее стала свободно чувствовать себя в немецком языке, а тут - латынь. И еще и издеваются, слова неприличные произносить заставляют". Смешно теперь . Вполне приличный медицинский термин оказался.

Но я Вас понимаю. Мы, женщины, народ эмоциональный . Это нам с одной стороны сильно скрашивает жизнь и сохраняет здоровье, а с другой - осложняет понимание много чего. Я где-то выше написала, что, если "вычислить" эмоциональную и чувственную окраску собственного поведения и ее проанализировать на необходимость или ее отсутствие, то можно потихоньку думать о самоконтроле. О настоящем самоконтроле, а не о блокировании себя.

Да, Мадонна постаралась, а мы все подхватили. Это просто массовая эпидемия человечества - жить не своим умом или собственными представлениями о чем-то, а "подхватывать" и считать своим. Все, что я пишу, относится к людям хотя и обычным, но все-таки особенным - изучающим Агни Йогу. Ко всем, кто устремился и не теряет надежду. Для тех, кто борется со сном и находится на пороге просыпания. Для тех, кто решил, не взирая на трудности Пути, победить Мару. Другого выхода нам всем не остается, как победить предрассудки, отделить свое от чужого, очистить сознание.

Цитата:
Может просто у меня чувство брезгливости повышенное?
Может . А, может, и повышенное стремление к Правде.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх