Старый 10.12.2009, 11:29   #13
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Вот вы можете перечислить идеи Рерихов необходимые для ближайшего конкретного воплощения в России? Цели и задачи? Пути их реализации? Вот не в общем, а точно. Чтоб движение увиделось не размазанным, а чётким.
Идеи Рерихов - мне так кажется в отношении социума - просты - это культурное, научное и духовное просещение, и мне так видится, что самым нужным в скором времени будет координация, интеграция, сотрудничество и взаимопомощь.

Для точного ответа - надо бы понять что ты имеешь в виду под "размазанным"? Ну я например так же наблюдаю скажем так некоторую не фокусированность, дискретность - отсюда и не наилучшая оптимальность и продуктивность. И с другой стороны предполагаю, что в России очень много творческих личностей способных дать очень много. Потенциал - огромен.

Отсюда - предполагаю, что вот эти самые маленькие попытки сотрудничества - пожалуй и есть самое важное и актуальное. А дальше - если это начнёт получаться - для любого человека обладающего более-менее системным мышлением - не проблема. Если надо уточнять - мне думается оптимальней открыть новую тему и там расписывать. То есть не общий взгляд, а уже более конкретные модели.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх