Старый 10.12.2009, 02:35   #49
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Видение ауры

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я их вижу с детства. Сколько себя не помню, всегда любил смотреть на небо и наблюдать это кружение.
А зрение я как раз недавно проверял, вроде все нормально кроме врожденных изменений. Так что возможно, что как-то это и связанно с аномалиями сетчатки, но у меня они врожденные.
Я тоже вижу с детства. Но природа не ясна. Это скорее действительно свойственно любому.

А вот лет десять назад начала видеть. Хорошо смотреть на горы, или на верхушки деревьев, должно быть расстояние большое между кромкой рассматриваемых предметов и глазом. Хорошо видно почему то только на природных, естесственных объектах. Чем дальше от города тем ярче эффект.Как красиво идет полоса света, как гальваническая дуга. Потом становятся видны как полосы уходящие в небо, совершенно разных цветов. Огромные похожие на лепески цветов, или мазки красок.
А если смотреть на контуры домов в ночном или дневном небе то обычно вижу черные смерчи. Их много. Почти над каждым домом, зданием. Вообще город это такая клоака...)))

Ауры не видела. Да и не стремилась.Совсем недавно правда начала видеть как бы кусками, уже не вспышки звезд, а именно как будто как ткань которая проявляется по контуру тела.