![]() | #99 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается сексуальности... Я не знаю, что это такое. Дайте определение. Раньше я знал много определений этого слова, но видимо раньше я в меньшей степени был Агни-Йогом, чем теперь. Если под сексуальностью понимать Красоту, то тут нет никаких споров, и я присоединяюсь к Легионеру в хвале красоты женского тела. Красота является одной из основ АЙ и тут даже спорить не о чем. Если сексуальность и есть Красота, тогда отбросим ненужное слово и оставим Красоту. Но здается мне, что сексуальность не есть просто красота. Объясните мне разницу между красотой и сексуальностью, и тогда, возможно, станет более понятна природа последней. Может определить сексуальность как красоту, порождающую мысли о сексе? Если так, то это совсем другое... Быть может , если мы определимся с понятиями, то многое станет на свои места.... Цитата:
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|