![]() | #7 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Думаю, будущее РД будет выстраиваться нами последовательно и поэтапно. Сейчас, как мне кажется, происходит процесс знакомства друг с другом. Медленное, но неуклонное сближение и процесс узнавания брата в брате, сестры в сестре... Дальше пойдут дела и по созвучию будут формироваться группы, сообщества, объединения, а там недалеко и до выработки неких единых подходов в планировании, отработке уже тактики и стратегии. Вера без дел - мертва. И потому только дела будут критерием. Мне очень понравилось, что сейчас в России появилась партия "За нашу Родину", в которую вошли видные деятели культуры, которые строят свою программу на утверждении в обществе нравственности и этики. То есть в политическом спектре появились партии, которые, наконец-то, отвергают материальные ценности... Нашему полку - прибыло. И это, уверен, только начало. Где-то читал, что миссианская роль России - спасать всё человечество. И если в 30-е-40-е годы ХХ века наши предки погибали под Москвой, под Сталинградом, ложась на амбразуры, тараня самолёты, но всё же спасли мир от коричневой чумы, то сейчас поле Курукшетры проходит уже в иной плоскости. И если во всём мире озабочены финансовым кризисом, то мы и духовная элита в России думает сейчас о нравственности, об обществе, построенном на основах Этики. И вот эта вот линия - нравственного спасения Мира - должна нами помниться и ощущаться во многих наших делах. Последний раз редактировалось Migrant, 08.12.2009 в 23:31. | ||
![]() |
|