![]() | #105 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Насколько я поняла, все перечисленные в статье выгнанные из МЦР были настолько интеллигентны, что удостаивались Вашей любви, потому что молчали? Ну вот один не выдержал и посмел... просто рассказать. Думаю, что Ваша любовь ему не нужнее нормальной человеческой пенсии. Увы - меркантильно. Но есть, одеваться, оплачивать жилье, лечение и пр. нужды надо даже интеллигентам. И даже изгнанным из МЦР. Это понятно? Чисто по человечески. И я этого человека понимаю. Нравится Вам лично это или как. И администрация вашей организации, безусловно, когда-то за все будет в ответе. Кем-то повыше, чем человеческим сознанием. Но высказать свое мнение не считаю каким-то нарушением, умалением и пр. Вопрос больше организационно-кадровый, чем философский. И не стоит обычные недочеты руководства сводить к чему-то заоблачному, запредельному. Выгнали-то его по земным причинам, а его претензии - рассматриваются как нарушение небесных. И Вы думате, что подобный подход никому не бросается в глаза? Последний раз редактировалось Djay, 04.12.2009 в 11:40. | ||
![]() |
|