Старый 04.12.2009, 11:28   #105
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Не люблю людей, которые уйдя из коллектива (любого) начинают мелко (интеллигентно) гадить своим бывшим ... пусть не товарищам, пусть просто коллегам. ИМХО
Но при этом Вы любите руководство коллектива, которое позволяет на собственном сайте продолжать комментировать выгнанного бывшего коллегу? Это в просторечии называется "бьют и плакать не дают".

Насколько я поняла, все перечисленные в статье выгнанные из МЦР были настолько интеллигентны, что удостаивались Вашей любви, потому что молчали? Ну вот один не выдержал и посмел... просто рассказать. Думаю, что Ваша любовь ему не нужнее нормальной человеческой пенсии. Увы - меркантильно. Но есть, одеваться, оплачивать жилье, лечение и пр. нужды надо даже интеллигентам. И даже изгнанным из МЦР. Это понятно? Чисто по человечески. И я этого человека понимаю. Нравится Вам лично это или как. И администрация вашей организации, безусловно, когда-то за все будет в ответе. Кем-то повыше, чем человеческим сознанием. Но высказать свое мнение не считаю каким-то нарушением, умалением и пр. Вопрос больше организационно-кадровый, чем философский. И не стоит обычные недочеты руководства сводить к чему-то заоблачному, запредельному.

Выгнали-то его по земным причинам, а его претензии - рассматриваются как нарушение небесных. И Вы думате, что подобный подход никому не бросается в глаза?

Последний раз редактировалось Djay, 04.12.2009 в 11:40.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх