Цитата:
Сообщение от Vitaly Poly, |

"В аметистовом замке кружит приведение – одиночество…Ты сидишь в своей комнате из зеркал, закутанная в холодные, мертво-красивые шелка, и тебе кажется, что сама начинаешь замерзать, умирать…растворяться…и ничего нет…и мира нет. "Я не всегда грустная принцесса, я бываю очень веселой и жизнерадостной, остроумной и взбалмошной. Сейчас - да, у меня боль, она крепко поселилась во мне, не дает мне полностью прийти в себя, но я уверена, что пройдет время и я воспряну. Вот уже начала писать, а не могла полгода себя заставить. Правда для денег пока не могу заставить, пишу то, что хочется, а это - увы-разные вещи! Мне приятно:" Но я понимаю твою боль, как если бы ты была моей сестрой ...,...а когда будет совсем плохо..." Что тогда? Дело в том, я же стерла все лс, которые у меня были, и ваши в том числе, так была огорчена, очистила свой профиль в преддверии ухода. Так что предложения ваши, увы, пока неясны, но приятно, что они существуют и действуют.
Тем не менее собираюсь сегодня в Дом художника на Крымском мосту на"фикшн", о котором протрубили все мозги. Посмотрим, что там за фикшн, действительно ли он интересен....