Старый 02.12.2009, 07:48   #179
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление Общественного Совета Форума

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я много видел таких случаев наездов, но ни одного пострадавшего от этого. Конечно, я за все случаи говорить не могу и могу ошибаться... Но факты скорее подтверждают мою мысль. Кураев уж сколько лет изголяется... .
А я видел и знаю пострадавших, но убеждают, конечно же, только личные переживания. Знаю случаи быстрой расплаты и в обычной жизни, главное видеть их, а то легко объявить неуществующим то, что не видишь. Некоторые следствия уже наступили, но во внешних обстоятельствах еще не проявились явно.

... Не надо ждать "линейную" примитивную реакцию, т.е. действие кармы по своим собственным личным представлениям. Никто из нас не находится на ступени Владык Кармы, причинно-следственные связи очень сложны, они представляют собой сложнейшее переплетение нитей.

Карма не так часто является матом в один ход, больше практикуются многоходовки. Если играете в шахматы, то знаете, что решить даже двухходовку бывает сложно.

Один из параграфов о карме я вам привел, есть и другие, говорящие о сложности. Случай совсем явных врагов особенный, некоторые из них специально воплотились для того, чтобы быть мегафоном движению (есть и такой параграф в Учении, недавно приводил его в форуме). Да, некоторые могут "выпасть" из кармы на длинный срок в сотни тысячелетий, но потом она все равно догонит.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх