![]() | #58 | ||
Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() Пишется: "Экспримент проводил... Короче у меня он отступает за 3 недели. Если я скажу себе, что он мне не нужен вовсе, если увижу, что он мне не нужен по жизни для семьи (жены) и т.д. - откажусь вовсе. Пока искусственно поддерживаю на каком-то уровне, чтобы совсем не завял от бездействия." Ответ: Тогда Землю населяли бы живые мертвецы,самовнушенцы,которые делают детей в холоде чувств и безразличии к эмоциям сердца.Человеку человеческое,Богу Божье. Часто жёны бросают таких горемык-йогов,борящихся со страстями на фоне семьи. Женская физиология требует ЭТО,и если ты не дашь любимой ЭТО,тогда жди сюрпризов и неожиданностей в семье.Это путь к развалу семьи.Любимая просит не только функцию от тебя,но и ЧУВСТВА И СТРАСТЬ И ОГНЕННОСТЬ РВЕНИЯ. Если у тебя нет этого к ней,тогда не следует её мучать твоим собственным духовным путём. Следует уметь дать всё и как положено,но в духе не иметь зацепок за сексуальность. Сказки о самообуздании не для меня. Природе чуждо насилие во всех проявлениях. ЭВОЛЮЦИЯ СОВЕРШАЕТСЯ НЕ ПУТЁМ БОРЬБЫ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ,А ПУТЁМ ДОБРОВОЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ. В данном случае мы жертвуем энергию во Имя Любви и просто цветём. Сказано:"НЕ НАДО ЛОЖНЫХ БОРЕНИЙ ДУХА" . Играть можно кого угодно,жизнь стерпит,жена нет. Вот такие вот дела. | ||
![]() |
|