Цитата:
Сообщение от Православный Цитата: Сообщение от Mirvam Так в чем же дело? "Что ищет он в стране далекой..." Нет вопросов? Тогда семь футов под килем и попутного Вам ветра.... Хотя судя по тому что тут Вас заякорило не похоже что нет вопросов. Видимо Вас всетаки терзают смутные сомнения.... | Сомнений больше нет. Написал и даже страшно. Вдруг опять появятся. Надеюсь вашими молитвами спасусь. Да? Всегда интересна обратная связь. Вы когда в мяч играете, всегда подбросите и убегаете, или иногда ловите? Если уже не играете, вспомните детство.-) |
То есть уже нет , но только што были? Сомнения то?А значит вопросы . А вопросов как Вы выразились у кого нет ? У верующего? Помнится Вы один раз утверждали что все , окончательно и бесповоротно и с помощью общения на форуме утвердились.... А тут бац, опять вопросы, сомнения и о... очередной раз чудо озарения. И этож надо , именно на моем посте , Вы в очередной раз окончательно прозрели.... Спасибо за комплемент... Может меня в связи с таким чудодейственным воздействием постов когда нибудь канонизируют.. Не говорите нет, Вы еще не в комиссии..Ну или хотя бы вырежут мой пост в камне, что бы и остальные окончательно прозрели...Православный , АЙ была для Вас религией и перестала быть? Я очередной раз вам помог в этом убедится? Так в чем же дело? Вперед: ЧЕМДАН,*ВОКЗАЛ,САЙТ*МОСКОВСКОЙ*ПАТРИАРХИИ. Воссоеденяйтесь с единоверцами и играйте с ними хоть мячом а хоть кадилом. Вы ж нарушаете приказы РПЦэшной гэбухи общаясь здесь с отлученными от нее...