Старый 30.11.2009, 11:12   #10
Православный

Рег-ция: 27.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
А все его "приключения" на исповеди придумываете вы, и на основании своих теоретических выводов позволяете себе такие слова, как ложь, лгун, лжец, ложь за ложью и всё это так или иначе рядом с ником Православного. Это оптимально?
Я так и понял, что Вы совершенно не в курсе сути Евхаристии, как и не знаете сути Православия. Есть вещи в Православии которые не допустимы по определению. И я пишу потому, что знаю это всё практически и на себе, в отличии от Ваших фантастично дилетантских рассуждений. Я ушёл потому что выбор был только один, либо лгать, либо уйти. Нет там третьего варианта. Как у Коперника, либо ты отрекаешься, либо нет. Кураев изучает для борьбы и искажения, для всех остальных это грех, прелесть Лукавого. И если человек может держаться несколько лет, то он в любом случае обязан лгать. Либо себе, либо попу. Оптимально было бы если бы он сам описал, как выкручивался из это ситуации и сколько лет прошло от первого покаяния.
Просто вам не хватило ресурсов (каких не берусь предполагать), чтобы изучить предмет достаточно глубоко. Поэтому вы ушли. Когда непонятно всегда неинтересно. Евхаристию вы трактуете искаженно, почитайте например на "Азбуке веры" и не морочьте форумчанам головы, что вы глубоко понимаете Православие.
Православный вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх