![]() | #10 | ||
Рег-ция: 27.07.2003 Адрес: Петрозаводск Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Спасибо за поддержку. Подскажите, что значит, начать с малого. Вопрос может показаться некорректным, но, что к примеру, может стать точкой отсчета? Дело в том, что я пыталась начать с малого. Но увы. Может, я не там ищу? Подскажите, пожалуйста, ну пусть как в начальной школе. Я ведь именно так сейчас себя ощущаю. Человек видит все в цвете своей ауры, но если она искажена, можно ли без вмешательства специальных приборов изменить ее цвет? Дело в том, что я увидела фотографию своего поля... В здоровом теле - здоровый дух, если тело (материя) искажена может ли человек продолжать поиски, когда силы уходят? О каком Учении Вы говорите, где и что можно почитать и найти вопросы? Я новичок на Вашем сайте. Я очень хочу ЗНАТЬ. Именно знать, а не витать в облаках. Это опасно, когда принимаешь свое воображение за реальность. У нас в городе подобных Обществ не было, может и сейчас нет. У нас много разных обществ, в т.ч. религиозных, основанных на какой-то конкретной идеологии. А идея - это искажение ЗНАНИЙ. Есть такая школа ДЭИР. Там обучают владению только техниками и работе с энергией. Это работает, но боюсь, я не доросла до этого. Сейчас мне не хватает ГАРМОНИИ сочетания техник и духовности. В общем, я оказалась на грани... __________________ Любовь | ||
![]() |
|