![]() | #26 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Я приведу аналогию...чтобы выразить свою мысль.. Если человек в общении с человеком слышит что-то оскорбительное, он поставит другого на место. И не важно как - можно молчанием можно и словом. Но...вы видите эффет. И потом глупо бегать по городу и заглядывать к каждому в лицо "А вы признаете Рерихов?" Поясню. Виртуальное общение все ставит с ног на голову. Здесь молчание будет воспринято как слабость или непротивление. Не волнует здесь никого (могу ошибаться в частностях) верят ли в Рерихов все на планете. Т.е. ставить на место надо, но по факту возникновения умаления. И по моему здесь никто и не проверяет нас на детекторе лжи. По первому моменту тут немного с моей точки зрения бывает запаздывание, по второму моменту - только человек с бурной фантазией заподозрит форум в избирательности. Просто надо учитывать что вы пришли на форум единомышленников АЙ. Я же не иду в церковь агитировать бабулек за Учение. Они ж меня убьют. Несмотря на свою инвалидность... ![]() Т.е. речь не о фанатизме. В твоем присутствии умаляют - скажи. Заходишь на другой форум - говори. Другое дело что как-то вот надоедает кажен раз на одни и эти же грабли наступать. Здесь. Т.е. хочется чтобы количество перешло наконец-то в качество. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|