![]() | #38 | ||
Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() Смотрят и не видят. Ведь написал целую систему ухода от страстей. Именно тотального ухода,а не обхода. Только через принятие и опыт изживём тягу страстей. Когда напьёмся,то пить уже не хотим.Жажды нет. Воплощаемся,чтоб утолить жажду,проработать некоторые программы,которые прячутся в складках подсознания. Что толку завязать половой орган на узел,а в подсознании совокупляться с каждой прохожей или создавать для себя душную и неудобоваримую удавку в утомительных медитациях,которые уже никому не нужны,как Сказал Гуру. Пропусти через себя дыхание свободы жизни. Глотни всем духом и выдохни с облегчением,вместо того,чтоб внушать себе как биоробот:Я ЧИСТ,У МЕНЯ НЕТ СТРАСТЕЙ,ДЕВУШКИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО МОИМИ СЁСТРАМИ,СЕМЬЯ НЕ МОЁ,ЭТО НИЖЕ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ,Я ИДУ ВЫШЕ,Я ВЫШЕ ВСЕХ. Театр одного актёра при Свидетелях. Ешь.Наешься-уйди познав опыт. Некоторые хотят перенести опыт в другие серии,другие жизни. В этой жизни они отчаянно борятся с ветряными мельницами,видя сексуальные сны. И чем сильнее медитация,тем сильнее половые искушения. Не заталкивать пороки внутрь черепа надо,а открыто положить на стол перед собой и обращаясь к Учителю сказать: "Отец,помоги изжить мешающее,иду за тобою"-Аминь. И если это обращение будет искренним,то тебе так помогут,что представить себе не можешь. Лишь бы ты мог уследить ход плана Помощников и не говорил НЕТ. Продолжу ещё. ![]() | ||
![]() |
|