Старый 24.11.2009, 19:04   #4
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Теперь понятно! Если у меня друг детства радиомеханик, то значит все радиомеханики мира самые замечательные люди, добрые и уравновешенные.
Мне православие до лампочки, я точно сказал факты своей жизни. Я нигде не говорил что православие это суперстарр.
Большинство православных уравновешено не потому что православие круче, а потому что для принятия новых идей нужна революция духа, на которую мало кто способен. Понятное дело такие революционеры не удовлетворятся никакой пыльной конфессией, когда есть новая, свежая энергия, бриз Гималаев. Всего чего им можно пожелать, обрести новое равновесие на струне над пропастью.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Но суть разговора началась не с обсуждения личности, а с причины расхождения двух систем, одну из которых я назвал подготовительной для другой.
Это по вашему так. Это ваш опыт, вы перешли из одной системы в другую, возможно не безболезненно.
Существуют системы мирровозрений, они и расходятся.
Сергий Радонежский в любой конфессии будет самим собой. Где родился, там и пригодился.
В безмолвии все сидят одинаково. А то что на поверхности волны схлещиваются - закономерно.

Лично меня не интересуют вопросы расхождения систем, для меня вся эта тема о Православном и только о нём.
Системы в умах, а люди живые.
Разошлись не системы, а люди.
А по какой причине расходятся люди?
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх