Старый 23.11.2009, 12:18   #8
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Скажи свое мнение

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Обращение ко всем участникам форума.
Ребята нужен Ваш совет!
На сегодняшний день я прочел и изучил огромное количество литературы религиозной и духовной направленности. Посмотрел огромное количество научных фильмов. Всегда, по мере возможности, интересовался новыми научными достижениями и открытиями, посещал библиотеки и сам создал огромную домашнюю библеотеку. Регулярно посещаю форум. Расширял в меру своих возможностей сознание и кругозор. И теперь возник вопрос - что мне делать с приобретенными знаниями? Как практически реализовать их в жизни? Я прекрасно понимаю, что процесс познания будет бесконечным, но внутренний мир говорит, что нужны конкретные шаги в действиях и поступках! Помогите разрешить мою проблему! И я буду очень Вам признателен.
rigzen, простите, но мне кажется, что Вы не там ищете ответ на свой вопрос... Ответ должен прийти изнутри Вас. И он обязательно придет, если Вы до конца искренни и осознаете очень четко, чего Вы хотите. Уж поверьте мне... Я Вам от души желаю поскорее найти область применения Ваших знаний.
Наверно Вы правы. Но хороший, добрый совет иногда может натолкнуть на решение сложившейся проблемы. Ведь действительно бывает тяжело, когда есть определенный запас знаний, а что с ним делать не знаешь?