Тема: АЙ и 2012 г.
Старый 16.11.2009, 16:39   #90
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и 2012 г.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
А я считаю не бредом совсем, а нормальным подтверждением. Для тебя это впутывание и поэтому какую дату тебе не предложи 2000, 2012, 2021, 2112 и т.д., - все это будет притянуто за уши.
Именно, это всё притянуто за уши твоим умом.
Цитата:
По сути ты просто отрицаешь. Вот и все.
По сути я просто констатирую факты. В приведенной цитате ни слова не говорится про 21.12.2012 - это факт. Тебе кажется, что это касается 2012 года - это факт. Я лишь констатирую, что это всё есть субъективные мнения, не основанные ни на каком серьезном основании - вот и всё.

Цитата:
А то, что ты про этот завет не знал (забыл), говорит о том, что даже напоминая его тебе - ты его отрицаешь
С чего ты взял, что я его отрицаю. Я же не говорю, что ты отрицаешь тот завет Будды, который я тебе привел.
Цитата:
Если следовать указанному Завету точно и неукоснительно, то именно "ОПОВЕЩАЮТСЯ некоторые сроки, стоящие путевыми вехами", КОТОРЫМИ НЕСОМНЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ДАТА 2012.
Вот это я и назвал клиническим бредом. Извиняюсь за грубость и прямоту. Никакого "несомненно" тут нет и в помине. Оно есть только в твоем уме, для которого это несомненно, но это отнюдь не значит, что это так и есть. Всё просто - нужно уметь отличать объективную действительность от субъективности, которой и является твоя несомненность относительно 2012 года...

Цитата:
а ТЫ ВЫДЕЛИЛ ФРАЗУ: мы должны спокойно пройти этот период. Как будто не понятно, что паника и истерия не нужны.
Полагаешь, что всем понятно? Думаю, что нет.
Цитата:
Так дело же не в этом, а в том, что ОБЪЯВЛЕНИЕ ГОДА 2012 НЕСЛУЧАЙНО. По-моему, ты просто не знаешь зачем Иерархия объявляет некоторые годы.
Давай ка уточним одну деталь, которая почему-то выпадает в диалоге: Братство не объявляло никаких событий в 2012 году! Поэтому не нужно говорить, что объявляло как о само собой разумеющимся! Если это не так, то прошу привести доказательства!

Цитата:
1. КОНТАКТЕРАМ сам Бог велел говорить о Квантовом Переходе, потому что т.о. ИЕРАРХИЯ ОПОВЕЩАЕТ О НЕКОТОРЫХ СРОКАХ.
О, возрадуйтесь контактеры, вы все были легализованы и признаны истиной.

Цитата:
По-моему об этой дате знали еще в 80-х и именно как о дате конца майянского календаря.
Ну вот и я знаю её как таковую дату, не более.

Цитата:
А ВОТ ИСТЕРИЮ и т.п. нагнетают действительно шарлатаны и проходимцы и наживаются на СТРАХЕ людей. Это происки Тьмы. И если ты волнуешься по этому поводу, а я чувствую именно поэтому ты и выступаешь в этой теме, то я с тобйо согласен. Да, нужно знать сроки, чтобы спокойно пройти их, но нужно быть подготовленным.
Даже если оставить в стороне общество в целом, то меня интересует осознанность выбора и решения тех, кто практикует йогу Огня. И потому я ризываю их проверять, а не покупать всё за чистую монету.

Цитата:
2. Да в теме про календарь Майя говорили только мельком. Я был уверен, что люди на форуме знающие, смотрят передачи Дисквери и Нэшинал Джиаграфик))) и в курсе научных данных про календарь Майя. А ты что не в курсе?))
По ряду обстоятельств не могу считать канал National Geogrephic научным и неполитизированным. Но отдельные передачи конечно научны и вызывают восхищение.

Цитата:
3. если твоя позиция расходится с АЙ, то это будет видно всем ВИДЯЩИМ.
Да ради бога, мне нечего скрывать

Цитата:
Итак, ты считаешь, что вероятность наступления какого-либо события в 2012 году есть?
Сама вероятность, конечно есть. Как я могу отрицать саму возможность, не зная будущее наверняка?

Цитата:
По-моему, ты ждешь каких-то внешних событий.
Я? Вообще-то я ничего особенно не жду. Но если уж говорить, то да, хотелось бы чего-то позаметнее

Цитата:
Поэтому, Кайвасату, рекомендую не сражаться с ветряными мельницами шарлатанов и лжепророков,
Я лишь лопаю мыльные пузыри.

Цитата:
а изучать объективно научную инфу, которая была доступна уже в 1980-х и подтвержденная сейчас новейшими научными исследованиями. Извини, я приводить научные данные здесь не буду.
А вот и зря. Это было бы единственным продуктивным продвижением темы. Псевдонаучность я уже видел, а вот точных научных исследований, связанных именно с 21.12.2012 ни одного не видел, поэтому если кто знает - делитесь
Про Солнце знаю, согласен, но какое отношение оно имеет к 21.12.2012 - понятия не имею.

Цитата:
Потому что хочу, чтобы каждый сам поработал. Ищущий найдет.
А если нет желания искать, разобраться и подготовиться, то и приведенная инфа будет во вред.
Чего ходить вокруг да около - либо инфу на стол, либо нечего говорить, что она вообще есть. Я таковой вообще не находил.

Цитата:
Живите надеждой и в радости неведения, все равно мы должны спокойно пройти этот период)))
Полагаю, что в радости неведения живут как раз те, кто живёт иллюзиями и домыслами.