Старый 22.09.2004, 08:03   #41
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танец
вопрос
Цитата:
Неужели ничего нельзя поделать с терроризмом?
Терроризм в нашем случае это терроризм исламский и псевдоисламский. Корни у этого (их) терроризма (ов) отличны от корней терроризма других.
Ислам был послан как религия, способная вырастить воинов. Воинов с Неверующими (неверующими не с теми простенькими обывателями, а с теми кто, словами Gloria ведет целенаправленную политику. Политику, подстроенную под себя и построенную на энергетическом порабощение). Воинов, в какой то мере способных ослабить грядущее зло. Но в массовом сознании (видимо целенаправленная политика и здесь похитрила, зайти и изнутри разрушить) произошла подменна. И вот уже Джихад - это война с неверными воинов не неверных, уверенных в том, что они одни верные.
Что делать?
Наверно нужно выходить на общение с представителями Ислама. Если конечно есть, среди….не знаю, как правильно сказать нас или вас, те, кому есть что сказать. И если за « есть что сказать» будет Истинна и Сила, то будет и общение с террористами исламскими. Ибо Исламский терроризм, все равно несет какую то часть чистого незамутненного Джихада. Тоже, что произошло в Беслане, это псевдоисламский терроризм, даже больше - прошла целенаправленная дискредитация Ислама. Чтобы там не говорили по ТВ, какими бы словами не жонглировали. Процесс пошел. В многочисленных нижних слоях населения вражда и разъединение по нацпризнаку растет. Дальше может быть хуже. А с чемордосами-раругами псевдоислама могут справиться только сами мусульмане. Иначе это битва с драконом. Чем больше рубить голов, тем больше новых голов. Я сам с Кавказа. Я вижу обе стороны этого менталитета. И базарную, тупую, но агрессивную ограниченность - мнэ надо. И Абсолютную мужественность, преданность и честность, причем помещенную в большой силе, трансформирующуюся со временем в мудрость стариков. ……..
Я согласен с Танцем, что во многом имеет место подмена истинных целей ислама. Согласен, что должны найтись люди, которые будут выходить на диалог с исламом – без этого ничего не будет. Я согласен, что необходимо вместить энергетику этих мужественных и честных стариков – без этого тоже ничего не будет. Для этого надо предложить идею, которая бы объединила бы тех честных россиян, которые хотят чтобы идея их государства – реальное и действенное объединение, синтез Европы и Азии, Востока и Запада – была реализована и государство не погибло, и честных чеченов, которые не хотят зверства на своей земле (ни со стороны манипуляторов идеей государства, ни со стороны манипуляторов идеей религии). Если бы Россия сумела показать такой пример – она могла бы стать во главе многих мировых процессов, показав выходы из многих тупиков современности. Если же этого не произойдет то, с моей точки зрения, именно что идеальная идея государства вступит в кошмарный, и хорошо, если разрешимый, конфликт с его исторической проявленностью.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх