![]() | #153 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() ![]() Столица любви Подари ты восходы всем людям, Подари все закаты всем людям, Ты ведь знаешь, твой мальчик повсюду, Растворён для тебя во всех людях. Улыбнись облакам в этих людях, За их грудью сопит тихий бог, Пусть не ведают этого люди, Для тебя я им сердцем помог. Улыбнись кирпичам и трамваям, В той материи атом любви Для тебя я любя согреваю, Всё, что есть, расцветает в любви! Улыбнись разноликому смогу, Ты ведь помнишь, что сердце любви Всеподобно безликому богу, Всеподобно столице любви! Улыбайся печальным и синим, Моё солнце горит и для них, Улыбайся, прошу, небом синим, Улыбайся себе, не при них. И поверх всех туманов и смогов Вечно сердце сияет любви, Знай, приводят сюда все дороги Верных путников вечной весны. Улыбайся сквозь все расстоянья, И узнай, меж домов городских Я кружу своё тело в экстазе Танцем радости, ум мой затих! Улыбайся, а если не сможешь, То смотри прямо в сердце, там Я Вместе с богом тебя улыбаю, Это праздник - улыбка твоя. | ||
![]() |
|