|  13.11.2009, 10:46 | #10 | 
  | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  АЙ была моей религией 
  Цитата:   |  Сообщение от николаййй   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Ведь я уже пояснял,  черта разделения - Иерархия. Не упоминание о Иерархии,  а включение в неё. Чем отличаются школьник, юноша, начинающий солдат до присяги, от солдата после? До присяги они никто, они ни за что не отвечают и за них никто не отвечает. Они ничейные, сироты. Но произошло включение - присяга. Человек всё тот  же же человек, но за его действия или не действия  несёт ответственность множество людей. Он сам уже  становится частью пирамиды. Вот это и есть новый виток. В этом и есть разница между православием и АЙ. |  Вы неоднократно повторяли, что Христианство не включает в Иерархию. Но если христианин, будет истинным Христианином, то он достигнет степени Святого. А это, уже прямое включение в Иерархию, как в сознании  людей, так и по сути. |  Точно  так же я пояснял, что когда православный достигнет степени святого, то он станет  Агни Йогом. Ибо АЙ есть включение в Иерархию. А теперь вопрос, почему приходится повторять одно и тоже через пост? | 
  |   |  |