[quote]
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от абрикос А вызывание на откровенность - это насилие, ибо я имею право вам не доверять. | Главное, что я вам доверяю. Я никого не вызывал и не призывал. Будьте ко мне справедливы. Я лишь напомнил, что искренность и открытость - ценнейшие качества. Мне импонирует позиция adonisа, который никогда не забывает на каком мы форуме. Нет ничего такого в том, чтобы на форуме с капитальной духовной составляющей писать о практичности искренности. Без этих простых ступенек никто и никогда не взойдёт на вершину заповеди "возлюби врага своего". |
Ну что ж будьте и вы справедливы. Я всего лишь напомнила о ПРАВЕ не доверять.
С вашим доверием к кому-то сложнее

. Ну не знает человек броду и лезет в воду. Как же здесь быть?

По моему это его проблемы. Даже будет плюс - научится плавать. Поэтому мне импонирует больше позиция Дрона который считает что искренность это гарантия от случайных связей...А форум? Если человек читающий АЙ еще не гарантия святости, то место где таких людей много - ...угадайте с первого раза. Капитальная духовная составляющая?

Дайте отпуск модераторам и вас не заставят долго ждать удивительные метаморфозы на сием святом месте...
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос На Востоке говорят "Умный не задает вопросы, умный отвечает на них сам". Если вы даже потратите всю свою жизнь на мою персону, это еще совершенно не значит что мне это надо. | Не знаю, почему вы мне это сказали. Но в моём случае всё просто. Вы сказали мне, что "это не то", я предложил написать "то", чтобы я мог сравнить и научиться. На Западе говорят: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» |
Ну вот видите, вы спросили, я вам ответила...Вы непоняли...Ну так поразмашляйте...Включите фантазию...И подарите миру еще одни замечательные стихи, вместо того чтобы тратить время на создание еще одной нежизнеспособной конструкции "давайте любить друг друга" Я вам доверяю но ...какая то вы не такая - вообще то это у вас звучит так...

и у меня тоже просто...А вместе сложно...
Видимо вы не туда стучите?

Может все таки вы попробуете ответить сами?
Цитата:
Цитата: ГАЙ 1962 г. 192. (Гуру). Открывать свое сердце без меры можно лишь тем, кто испытан. | В нашем случае речь не шла о том, чтобы пойти в булочную и всем рассказать, что мы последователи Учения гималайских Братьев. Речь шла о просто доверительном обмене жизненным опытом. Каждый из нас встречается с трудностями личного характера. Кто-то прямо сейчас не может справится с тем, с чем мы когда-то справились. Он бы очень укрепился, узнав что мы это преодолели, что мы тоже через это прошли. Вот о чем была речь. Я полагаю это всем и без меня ясно. Я лишь максимально проясняю о чём писал. |
Вообще то что вы предлагаете похоже на собрание анонимных алкоголиков. Вот там все построено на доверительности откровенности и чужом опыте...
Если бы вы хотя бы приблизительно представляли какой может быть опыт и его последствия извините но это вы не написали бы НИКОГДА.Я здесь достаточно написала, и кому это предназначено тот поймет (это по баальшому секрету)))).
Тому кто проходит свой опыт он дан чтобы он его прошел сам.
Интересно 10-класснику пригодится опыт 1 классника и наоборот? я не утверждаю кто в каком но вы прикиньте как будет забавно и интересно...
Даа Запад и Восток не сойдутся никогда

...Ничего вы еще не поняли...И самое печальное это ваше упорство ...Сказано ясно в цитате. Почему я в жизни это применяю, а здесь не должна? С какого рожна...Хотите ставьте над собой эксперименты. Вот здесь вы будете абсолютно правы.Удачи.