![]() | #120 | ||||||||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Что мне угрожает? Никогда не знаешь, когда придёт смерть. Так чего мне бояться. Людей? Вы себе может представить Иисуса, который от вас что-то скрывает? Не просто временно не сообщает каких-то ошеломляющих истин об устройстве мироздания, а просто по-житейски, что-то от вас прячет - вещь, мысль, воспоминание? Нужно равняться на Высокое, иначе нет надежды покинуть туман и выйти к солнцу. Для меня нет неудобных или неприличных вопросов. Цитата:
Мне не надо будет думать, что начальник может не так понять, а сосед начнет шушукаться за спиной. Есть другой сорт публики, которая боится, что если что-то искренне напишешь о себе, то какие-нибудь злыдни-вампиры присосутся. Допустить страх в сердце - уже проиграть. Свету нечего бояться. Сила и мощь в Высшем Я, в низшем я, в нашем личностном мире нет ничего такого драгоценного и важного, о чем бы я не смог пообщаться с ближним. Цитата:
Цитата:
В таких случаях не обязательно думать как помочь именно "Православному". Мы можем подумать, чем вообще можно помочь в таких ситуациях. И тогда написанное нами будет иметь постоянную актуальность. У кого-то где-то такая же проблема. Может через пол года ваше сообщение кого-то вдохновит. Можно одновременно писать и конкретному человеку и в пространство, тем самым цементируя его и укрепляя созидательной мыслью. Цитата:
Цитата:
Мне импонирует позиция adonisа, который никогда не забывает на каком мы форуме. Нет ничего такого в том, чтобы на форуме с капитальной духовной составляющей писать о практичности искренности. Без этих простых ступенек никто и никогда не взойдёт на вершину заповеди "возлюби врага своего". Цитата:
На Западе говорят: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» Цитата:
Речь шла о просто доверительном обмене жизненным опытом. Каждый из нас встречается с трудностями личного характера. Кто-то прямо сейчас не может справится с тем, с чем мы когда-то справились. Он бы очень укрепился, узнав что мы это преодолели, что мы тоже через это прошли. Вот о чем была речь. Я полагаю это всем и без меня ясно. Я лишь максимально проясняю о чём писал. | ||||||||
![]() |
|