![]() | #107 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы не переломимся. Человек который делится, обретает силу. Я уже сказал - люди робеют, надо их подбодрить. Тех кто нам помогает, надо подбодрить. Кто-то должен жертвовать собой. Я не призываю к этому никого, я лишь напоминаю, как это великолепно. Думать, что все будут успокаивать и уговаривать не так как нам надо, уже будет взглядом на людей с высока. Я в своей жизни сознательно провёл эксперимент. Нет такого в моей душе, о чем кто-нибудь бы на планете не знал. Другие люди помогли мне обрести свободу. Теперь я это понимаю. Ещё до этого сообщения я мог бы подумать, что сам в этом продвинулся, но теперь я ясно вижу, я освободился от всего меня сковывающего только благодаря другим людям. Каждый раз я осмеливался перешагнуть через себе. В простом общении, в личностых взаимоотношениях. В любовных отношениях. Поначалу мне трудно и тело тряслось от робости. До сих пор мужчина и женщина зачастую ведут себя как дети, боясь открыться человеку которого любят. Это барьер. Даже любимым мы не открываемся до конца. Но на своем примере я убедился, что шаг за шагом, это способно моментально трансформировать сознание. Простая человеческая искренность творит чудеса. Даже просто рассказав человеку о своих порочных мыслях к нему, можно навсегда избавиться от этой коросты. Подчеркну - я не призываю к общественным исповедям. Я утверждаю, что рассказать о беде, не слабость. Дрогнуть - не слабость. Расплакаться - не слабость. Так напишите ТО, и я буду вам благодарен вечно. | ||
![]() |
|