Старый 12.11.2009, 02:23   #107
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: В поисках сердечного тепла

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
И хочется с кем то поговорить, но как представишь что тебя начнут успокаивать, уговаривать.
В этом и причина. Мы не привыкли быть настолько великодушными, чтобы позволить другим успокаивать нас и уговаривать. На самом деле, для нас это прекрасная возможность помочь тем людям, которые стараются помочь нам, так как умеют.
Мы не переломимся. Человек который делится, обретает силу.
Я уже сказал - люди робеют, надо их подбодрить. Тех кто нам помогает, надо подбодрить.
Кто-то должен жертвовать собой. Я не призываю к этому никого, я лишь напоминаю, как это великолепно.
Думать, что все будут успокаивать и уговаривать не так как нам надо, уже будет взглядом на людей с высока.

Я в своей жизни сознательно провёл эксперимент. Нет такого в моей душе, о чем кто-нибудь бы на планете не знал. Другие люди помогли мне обрести свободу. Теперь я это понимаю. Ещё до этого сообщения я мог бы подумать, что сам в этом продвинулся, но теперь я ясно вижу, я освободился от всего меня сковывающего только благодаря другим людям.

Каждый раз я осмеливался перешагнуть через себе. В простом общении, в личностых взаимоотношениях. В любовных отношениях.
Поначалу мне трудно и тело тряслось от робости.
До сих пор мужчина и женщина зачастую ведут себя как дети, боясь открыться человеку которого любят. Это барьер. Даже любимым мы не открываемся до конца. Но на своем примере я убедился, что шаг за шагом, это способно моментально трансформировать сознание. Простая человеческая искренность творит чудеса. Даже просто рассказав человеку о своих порочных мыслях к нему, можно навсегда избавиться от этой коросты.

Подчеркну - я не призываю к общественным исповедям. Я утверждаю, что рассказать о беде, не слабость. Дрогнуть - не слабость. Расплакаться - не слабость.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Все верно вы написали, но это не то...
Так напишите ТО, и я буду вам благодарен вечно.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх