Старый 11.11.2009, 23:51   #101
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тягомотина

Редна, а если так случится, что в списки войдут одни и те же люди))) Для меня это просто. Люди те, действительно мощные и поэтому общение такое живое получается с ними. Я бы тут назвал имена, да только зная и свою природу эго, которое сразу зацепится за такие крючочки, не буду этого делать. Такое есть на форуме. Огонь именно в этом. Как люди друг к другу относятся. А вот рассусоливание ничего на значащих мелочей, просто потому, что надо время чем-то убить, и потому, что каким-то боком знаешь где-то что-то, по-моему, обыкновенное размагничивание собственной персоны. Можно прийти на форум и как от розетки подключиться, а можно просто распылять все свои резервы. И последнее часто бывает и это вижу. Кто-то копил свою теорию, выложил на форуме, а еме говорят так "нежно": спасибо, не нужно. И еще объясняют почему. а чел-ку ведь этому нужно. Вам не нужно, а ему. Психология уже. Никто не хочет якобы нянчится, т.е. тратить время, на якобы туфту. А другая туфта обсуждается. В общем, все это такая траурная тема о том, почему все не так, как хочется)))