![]() | #9 | ||
Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Раз в Крещенский вечерок…. Вечер первый Да-с. Пиковой дамой, Или скажем дамой червей... Вечерок уж на пороге, Время самое раскинуть Нам колоду карт затертых, Враз, мы все про всех узнаем! Что грядет к нам этим летом, Чем закончится экзамен, Что любовь, совсем усохла, Или можно оживить? Где там наш дитя витает, И с каким таким прохвостом, День и ночь гуляет дочка? Щас мы всё..., вот свечи, Только , погоди... , ох! С трудом достанем, Вот, поставили, зажгли их, Карты, вот, пересчитаем, За за шут? Тут не хватает? Дети, кто играл колодой и Куда- то сунул даму? Хрен с ней, эта всё ж другая, Я ее щас заменю.Джокером. Стоп, опять кого- то не хватает? Дети, где король червонный, Не могу без короля я, Ничего теперь не выйдет! Ох, спина вдруг заболела, Хрен бы с ним, еще вернется, Тут такое знаешь дело, Никогда нельзя ручаться... Фу-у-у-у, ну все погасли свечи, Детвора, пора ложиться... Что гаданье? Нет гаданья, Завтра, завтра, все решится, Карты снова перечтем мы, Завтра можно, завтра святки, Ничего, Бог даст, все выйдет... __________________ Sapienti sat | ||
![]() |
|