Тема: Migrant & Musiqum
Старый 11.11.2009, 09:36   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: В поисках сердечного тепла

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Это мы все, включая и Бабушку, тебя давно раскусили.
Я рад, что вы, наконец-то меня поняли и оценили. Вместе с Бабушкой. Однако мне кажется, что вы тут просыпаетесь лишь при мною сказанном слове. Всё остальное время, простите меня, дрыхните, как медведь в своей американской берлоге. Такое ощущение, что вы меня пасёте. Уверяю вас, не стоит овчинка выделки. И вот почему.

Поскольку вы, уважаемый, ходите в этом воплощении по Знаком Водолея, то для вас, Водолеев, мой Плутон действует не очень хорошо. Он подавляет вас. И всегда будет давить на вас, чтобы вы и как бы вы не старались. Можете посоветоваться с астрологами, они подтвердят.

Что касается Бабушки. Придётся сказать всё, не ограничиваясь полуправдой, намёками. Дело в том, что она сама по себе не очень-то и вредный человек, обычная женщина с обычными свойствами и качествами. Может и есть какие-то местичковые проблемы, так это на форум мало влияет. Но у неё есть поразительное свойство: сеять раздор. Вы просто не видите и не обращаете внимание. И у неё очень много конфликтов тут, но они такие, лёгко-пупырчатые, на уровне "одна Бабушка сказала". Мне они до лампочки, но вот и тут, на этой теме она стала подводить дело к конфликту... Можете отлистать назад и почитать. Легко и непринуждённо, но именно она повела дело к конфликту с Poli. Поэтому, Музикум, вам-то, спящему многое не понять, а мне надоело, что на форуме правит балом женщина из глухого Закрпатья. Женщина, которая в своём прайс-листе вроде бы сеет разумное, вечное, доброе, а на деле банальная Бабка... Может она тебе и напоминает любимую тёщу, ну так и беседуйте на лавочке, в сторонке. Пусть она тебе расскажет про Дракулу, он, говорят, из тех же мест. Не даром тут намекали про их созвучность со Спилбергом.

Да, а лично меня она достала тем, что полностью противореча Учителям, которые утверждали, что именно идеями строятся миры, считает что Идеология - это политика. Похоже, что и модераторы так считают. Вот только о Студенте так сказать не могу - этот молодой человек достаточно продвинут и более того - успешно стал применять идеологию в своей преподовательсткой практике. Далеко пойдёт. Только вот пора бы подобные методики, но на более тонком уровне, реализовывать их тут, на форуме.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)