Старый 10.11.2009, 22:42   #96
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Очень существенно. Я написал - не уразумел АЙ, не потянул, преждевременно. Вы стали спорить. Так дайте свой вариант. Я написал, что АЙ это другой уровень, Вы опять возразили против старших и младших. Дайте свой ответ в различии АЙ и Православия. Возражать другому - нормально, а как свой ответ дать - не существенно.
Цитата:
Я написал - не уразумел АЙ, не потянул, преждевременно. Вы стали спорить. Я написал, что АЙ это другой уровень, Вы опять возразили против старших и младших.
Ну, вот и ответ: я не спорил, дважды я начинал писать в ситуациях, когда решали за людей. 1) Ты не уразумел. 2) Вы в младших классах.
Ну то есть по собственным этическим соображениям. Можно сказать, ничего личного.

Мне было интересно ваше отношение к людям с другими настольными книгами, я и пообщался немного, чтобы понять в чём причина такого стиля общения.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Возьмём абстрактного человека. Какая причина может быть для смены религии и неприятия Иерархии?
А я уже писал: чтобы понять причину смены религии, надо узнать причину её принятия.
Причина же неприятия Иерархии, как известно, только одна - невежество.

Цитата:
Сообщение от Православный Посмотреть сообщение
Истину я нашел в Православии, окончательно убедиться в этом мне во многом помог этот форум. АЙ была моей религией с 1991 по 2001 год безоговорочно, окончательно убедился в том что АЙ уводит с истинного пути в 2009.
Вот почему я писал о поиске коллектива. У человека, наверняка, свои представления о человеческих качествах, являющихся плодами следования Учению. Там где он увидел таких людей, которые более отвечают его идеалу, туда и направил стопы.

Вы говорили, что почти все революционеры от духа, которых вы знаете, пришли к АЙ самостоятельно. Но не все 7 млрд. воплощенных так поступят. Группы людей - это клетки в планетарном организме. У любой клетки должно быть ядро. Людям нужен лидер. Не владея даром духовного распознавания, чем руководствуется разумный человек при сознательном выборе коллектива - смотрит на доминирующие качества его представителей.

И да, вы постоянно говорите что АЙ это новый виток, следующий класс.
Что такого нового и революционного, кроме освежения Древней Мудрости, вы видите? Такого фатально нового, что наконец-то можно похлопать других по плечу и уверенно осознать себя в старшем классе?
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх