Старый 10.11.2009, 14:53   #83
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В миру я с ними не спорю, но от сюда я не уйду. А теперь, я послушаю Ваше объяснение, почему Православный ушёл из АЙ.
Православный не ушел из АЙ.
Человек, изучавший книги Учения в течение больше десяти лет, он великолепно усвоил главные правила. Такие не уходят из АЙ, такие могут увести с публичной открытости или из АЙ других людей, слабые сознания, и тех, кто автоматически проговаривает , читая :"АЙ БЫЛА моей религией"
На сегодня Православному нужно наполнить сердце излучениями Учителя Иисуса, а накопленный в АЙ опыт поможет это сделать правильно. Следовательно, лет через 7, 14, 21, Православный снова начнет вибрировать АЙ но уже имея в своей ауре и ноту Иисуса в более качественном звучании.
Из АЙ не уходят, а направляются к конкретным учителям на доучивание невыученнго урока.
Нам же как сказано: пока излучения ауры не будут соответсвовать заданной ступени, то будут даваться уроки необходимые для наработки нужных излучений. так и здесь
Не согласен. В современном христианстве нет излучений Учителя Иисуса, поэтому это именно уход... Да и Иисусу там, в бесчисленном сонме святых отведено не так много места...
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх