10.11.2009, 14:53 | #83 |
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от adonis В миру я с ними не спорю, но от сюда я не уйду. А теперь, я послушаю Ваше объяснение, почему Православный ушёл из АЙ. | Православный не ушел из АЙ. Человек, изучавший книги Учения в течение больше десяти лет, он великолепно усвоил главные правила. Такие не уходят из АЙ, такие могут увести с публичной открытости или из АЙ других людей, слабые сознания, и тех, кто автоматически проговаривает , читая :"АЙ БЫЛА моей религией" На сегодня Православному нужно наполнить сердце излучениями Учителя Иисуса, а накопленный в АЙ опыт поможет это сделать правильно. Следовательно, лет через 7, 14, 21, Православный снова начнет вибрировать АЙ но уже имея в своей ауре и ноту Иисуса в более качественном звучании. Из АЙ не уходят, а направляются к конкретным учителям на доучивание невыученнго урока.  Нам же как сказано: пока излучения ауры не будут соответсвовать заданной ступени, то будут даваться уроки необходимые для наработки нужных излучений. так и здесь | Не согласен. В современном христианстве нет излучений Учителя Иисуса, поэтому это именно уход... Да и Иисусу там, в бесчисленном сонме святых отведено не так много места... |
| |