![]() | #77 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
что-бы люди ушли отсюда, а ты скажешь "я же говорил.." А с Востоком как-то ты нехорошо это... как говорит мой сосед "не по христиански это".. Мне кажется говорить "ты все равно когда-нибудь уйдешь отсюда" так же глупо "как ты навечно останешся на этом форуме" А какой смысл так говорить? В чем причина? Мне тоже так писали не раз в личку.. и что?.. Конечно не все вечно.. С таким же успехом можно писать "ты все равно умрешь когда-нибудь..умрешь ..умрешь.."" Непонятно мне что побуждало их так писать ![]() Есть кажется какой-то древний миф про одного пророка.. Он действительно видел будущее и все его предсказания сбывались. Но люди его не любили потому что у него был один изъян, от которого он сам страдал. Он видел только плохое.. Цитата:
Помнится последений раз с оглашением списка был конфуз, когда "ушедшие" появились и сказали что не ушли еще.. Цитата:
насколько у человека может поехать крыша когда вместо мельниц человек видит чудовищ, драконов и т.д. и смело бросается на них, чувствует себя героем. Потому что он мельниц он просто не видит.. С таким же успехом можно бросаться на заборы, деревья, лестницы.. где ж тут геройство? (сам-то бросающийся конечно чувствует себя героем) Разве не в этом суть сюжета с мельницами? Если ушедшие были такими борцами в чем же их талант?.. Цитата:
![]() Согласен это красивое слосочетание. Катарсис, кризис форума.. и т.д. Только вот до сих никто не смог не смог объяснить в чем это выражается.. Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||
![]() |
|