![]() | #64 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну лично для меня исчезли все границы.. запреты. Мир как-то расширился.. Стал более необычен, интереснее.. На душе стало легче.. В математике, геометрии есть формулы которые помогают решать сложные с виду задачи.. Так и здесь. Все это конечно накопляется постепенно, но со временем набирается некий "набор формул", с помощью которых многое решается, понимается.. И что больше всего мне нравится тут (в ЖЭ) нет закончености, окончательности.. Допустим инструкцию для телефона можно прочитать один раз, ну два.. еще сильнее не почитаешь, нового больше не узнаешь.. А здесь как в пазлах (постоянный пример) когда соединяются разные информации с разных шлок в некую конструкцию.. простую, изящную, красивую.. совершенно новую.. и понимается то чего не написано впрямую словами.. то как-бы приотрывается поток энергии сверху.. быстро, почти скачкообразно заполняешся энергией до самой макушки... Не обладаю способностями, но чувство "свечения"(сияния?) появляется... Что-то начинает изливаться изнутри наружу.. легко, непринужденно, придавая твердость, спокойствие.. (но хватает ненадолго.. ![]() незнаю.. может то, что неожиданно сверху в меня вливается, и называется благодатью, но по ощущениям, думаю благодать должна быть именно такой.. ![]() что мне дало?.. мир стал проще, светлее.. смысл жизни стал как-то более глубоким.. насыщенным.. цель жизни стал как-то более объемным.. и цель эта не та, которая с плакатов или в виде призывов.. а другая, которая чувствуется и понимается не головой, а наверное всем состоянием.. (духом?) и как ни странно обостряется чувство одиночества и даже от понимания что все мы все таки разные, легче не становится.. кстати надо так же добавить что и чувство любви изменилось.. обострилось.. утончилось.. не обязательно конкретно к кому-то или к чему-то.. временами из глубин души всплывает то пьянящее чувство первой влюбленности, только на этот раз не к кому-то лично, а ..мм.. иногда просто от хорошего настроения.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.11.2009 в 14:06. | ||
![]() |
|