Старый 09.11.2009, 14:03   #64
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тягомотина

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
ЧТО ВЫ получили из учения, что добавило радости и света в вашу жизнь, сделало ее более счастливой, комфортной, светлой?

Ну лично для меня исчезли все границы.. запреты. Мир как-то расширился..
Стал более необычен, интереснее..
На душе стало легче..

В математике, геометрии есть формулы которые помогают решать сложные с виду задачи..
Так и здесь. Все это конечно накопляется постепенно, но со временем набирается некий "набор
формул", с помощью которых многое решается, понимается..
И что больше всего мне нравится тут (в ЖЭ) нет закончености, окончательности..
Допустим инструкцию для телефона можно прочитать один раз, ну два.. еще сильнее не почитаешь,
нового больше не узнаешь..

А здесь как в пазлах (постоянный пример) когда соединяются разные информации с разных шлок
в некую конструкцию.. простую, изящную, красивую.. совершенно новую.. и понимается то чего не
написано впрямую словами.. то как-бы приотрывается поток энергии сверху..
быстро, почти скачкообразно заполняешся энергией до самой макушки...
Не обладаю способностями, но чувство "свечения"(сияния?) появляется...
Что-то начинает изливаться изнутри наружу.. легко, непринужденно, придавая твердость, спокойствие..
(но хватает ненадолго..)

незнаю.. может то, что неожиданно сверху в меня вливается, и называется благодатью,
но по ощущениям, думаю благодать должна быть именно такой..

что мне дало?.. мир стал проще, светлее.. смысл жизни стал как-то более глубоким.. насыщенным..
цель жизни стал как-то более объемным.. и цель эта не та, которая с плакатов или в виде призывов..
а другая, которая чувствуется и понимается не головой, а наверное всем состоянием.. (духом?)

и как ни странно обостряется чувство одиночества и даже от понимания что все мы все таки разные,
легче не становится..

кстати надо так же добавить что и чувство любви изменилось.. обострилось.. утончилось..
не обязательно конкретно к кому-то или к чему-то.. временами из глубин души всплывает то
пьянящее чувство первой влюбленности, только на этот раз не к кому-то лично, а ..мм.. иногда просто от хорошего настроения..

Последний раз редактировалось Dar, 09.11.2009 в 14:06.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх