Старый 28.07.2003, 08:47   #133
ллр
Гость

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский

Цитата:
Сообщение от ллр
Давайте дружить.
Людмила, я уж Вам много раз писал, что различие во мнениях не означает вражды. Разве не так
Это можно обобщить и до Кемеровской Ассоциации ?
А, где Вы увидели вражду

Конечно, когда тебя называют "наростом", "скудоумом", "игнорамусом", пытаются повернуть равзговор к обсуждению твоих личных качеств, пытаются "помыть косточки", то можно предположить некоторые недобрые чувства, но это же не значит, что нужно в ответ поступать подобным образом. Наоборот все это лишь усиливает наше сострадание.
Да я тоже не вижу тут вражды. Всего лишь различие во мнениях. Да и вас никто не называл наростом, вы просто спровоцировали проффесионально кое какие моменты, и теперь еще и сваливаете на других. Но тем не менее вы вызываете мое восхищение этим искусством. Уж не знаю, как вы это расцените, может как "помыть косточки". Если же абстрагироваться от личностей, мне кажется, есть просто любители "пострадать". Они чувствуют, что страдания -это в какой-то степени очищение. Вот и занимаются своего рода "мазохизмом", страданием за общее дело, во имя общего блага. Когда страдания так просто не идут, они их начинают изыскивать.
А вы кого имеете в виду , говоря "наше сострадание" ? Или вы себя во множественном ? Чтоб сострадание было "большее" ?

Показать ответы на данное сообщение Вверх