Старый 08.11.2009, 16:54   #257
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оценка постов

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
, не станет творить то, что творят наши теле-, кино-, спортивно- и прочие звёзды.
то что творится сегодня в СМИ вряд ли от самости, оценок и т.д. Такое впечатление что там целиком поглощены зарабатыванием Больших Денег и им просто некогда заниматься другими вопросами..
Деньги - деньгами, но верная самооценка в этом случае побочный продукт, на который они мало, или гипертрофированно обращают внимание. Просто когда у тебя низкая самооценка и на тебя вдруг выпадает Слава, то происходит естественная реакция: я, дескать, ошибался в своей самооценке, на самом деле: я - крутой! А раз так, то могу без смущения выдавать любые свои образы на публику. И то, что они ужасны и уродливы их мало смущает. К примеру, А. Маслюков не позволяет себе то, что творит Тимати, а Валерии не нужна распущенность Лолиты. Вот я о чём. Просто "Большие Деньги" как выразился ты, всего лишь тот самый проявитель и закрепитель внутренних установок, внутренних ценностей, нравственных критериев. Я не хочу идеализировать кого бы то ни было, но одним, с их внутренней самооценкой легко покрыть аудиторию матом, а другим, как, например, певице Заре - совесть не позволяет... И деньги - всего лишь среда, которая, повторюсь, проявляет способность ценить себя в истинном или мнимом свете.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх