Старый 06.11.2009, 10:19   #12
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что даёт вера в реинкарнацию?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Православный Посмотреть сообщение
АИ была моей религией!

Истину я нашел в Православии.
Ты и из атеизма религию сделаешь. Что же это за истина, найдя которую остался неизменным?
Если заблуждался 18 лет, а теперь прозрел, то уж будь добр исполнить обряд сэппуку, дабы избежать подобных ошибок в будущем.

Со стороны это заявление выглядит вообще комично - "АИ была моей глупостью! Теперь я обрёл глупость в Православии!". Вообще не вижу никакой разницы между сознанием воинствующего религиозного христианина, мусульманина, теософа или рериховца. В эту компанию ещё можно добавить символ победы человеческого ума над разумом - религиозно-суеверного атеиста.
Напрасно иронизируете. Даже один действующий глава государства считает себя правослвным атеистом, о чем неоднократно заявлял публично.И видимо сегодня это не принято считать антогонизмом ибо принимают его у себя главы обоих Христианских конфессий. Атеизм может скрываться и под патриашими ризами, И еще: знал историию про один "мятежный" монастырь исповедающий АЙ во главе со своим иегуменом. И под рясой современного служителя культа может быть Агни Йог.
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх